透過HP ExpertOne,HP幫助各種組織解決IT專業知識與人才的瓶頸,HP ExpertOne為業界首創端點至端點學習和專業技術專案( end-to-end learning and expertise program)。
HP ExpertOne 全面性的提供當今所需要的實際經驗(hands-on experience)並強化核心技能以實際規劃、設計、整合跨廠商、跨伺服器的架構與雲端解決方案。

HP學院(HP Institute)延伸了ExpertOne的方式,為業界首張學術建築師等級(academic architect-level)認證,專為高中、大專院校而設計。
HP學院(HP Institute)在科技教育中導入商業知識和實際經驗,並協助各級單位準備更多受肯定的IT 專業人員。 畢業生將透過HP和業界標準解決方案,擁有雇主所渴求的技能,並從上班第一天起能運用習得的商務洞察力和專業來幫助雇主導入與執行關鍵性的策略與解決方案。